La Sezione Gusto del CRA FNM,
in collaborazione con la CONFCOMMERCIO di LECCO, propone un corso di Pane, Pizza e Lievitati rivolto a tutti gli appassionati, 3 lezioni guidate da un professionista dei lievitati che vi farà conoscere i procedimenti, gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare buonissime ricette.
IL DOCENTE:
Paolo Sala, dal 2011 titolare di Paolo Sala Bakery, l’azienda di famiglia aperta dai trisnonni nel lontano 1850.
Ha partecipato al Campionato Italiano di panificazione “Panino d’oro” a Rimini, posizionandosi al primo posto e qualificandosi così a rappresentare la squadra italiana al Mondiale di panificazione.
Ha preso parte al prestigiosissimo “Mondial du Pain” tenutosi a Saint’Etiènne in Francia in cui ha raggiunto il quinto posto.
Ha inoltre allenato in qualità di Coach la squadra italiana.
Docente in una scuola di settore e formatore a livello professionale e amatoriale.
La Sezione Gusto del CRA FNM,
in collaborazione con la CONFCOMMERCIO di LECCO, propone un corso di Pane, Pizza e Lievitati rivolto a tutti gli appassionati, 3 lezioni guidate da un professionista dei lievitati che vi farà conoscere i procedimenti, gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare buonissime ricette.
IL DOCENTE:
Paolo Sala, dal 2011 titolare di Paolo Sala Bakery, l’azienda di famiglia aperta dai trisnonni nel lontano 1850.
Ha partecipato al Campionato Italiano di panificazione “Panino d’oro” a Rimini, posizionandosi al primo posto e qualificandosi così a rappresentare la squadra italiana al Mondiale di panificazione.
Ha preso parte al prestigiosissimo “Mondial du Pain” tenutosi a Saint’Etiènne in Francia in cui ha raggiunto il quinto posto.
Ha inoltre allenato in qualità di Coach la squadra italiana.
Docente in una scuola di settore e formatore a livello professionale e amatoriale.