Treviso e il Carnevale di Venezia

269/2022
Data evento: 11/02/2023
Credito Welfare: NO

Treviso e il Carnevale di Venezia

269/2022
Data evento: 11/02/2023
Credito Welfare: NO

Il CRA FNM è lieto di proporre ai propri soci un weekend alla scoperta di Treviso, in cui sarà possibile visitare anche il famoso carnevale di Venezia, raggiungibile con treno regionale in circa 40 min.

 

IL PROGRAMMA del WEEKEND: Sabato 11/02

  • 7:30: Partenza del pullman da Saronno. Gli orari delle altre fermate verranno comunicati successivamente. In alternativa al pullman si consiglia l’utilizzo del treno, essendo l’hotel vicino alla stazione di Treviso Centrale.
  • 10:30 circa: Arrivo all’hotel Carlton**** e/o struttura similare, dove sarà possibile lasciare i bagagli. Check-in garantito dalle ore 14 circa. Indirizzo dell’hotel: Largo Porta Altinia,15 a Treviso. 
  • Pranzo libero e giornata a disposizione per poter visitare autonomamente il Carnevale di Venezia raggiungibile in treno. Partenze ogni mezz’ora circa per Venezia Santa Lucia. Biglietti a cura del partecipante. 
  • Ore 19:30: Ritrovo alla pizzeria “Da Fausta” storico locale nel centro di Treviso in via Portico Oscuro, 10, raggiungibile in pochi minuti a piedi dall’hotel, per una pizzata tutti insieme. Il menù adulti sarà composto da una pizza a scelta, patatine fritte, due bibite, dolce e caffè. Menù bambini da 4 a 10 anni: una pizza baby a scelta, patatine fritte e 1 bibita.

 

Domenica 12/02

  • Dalle ore 7:00 alle ore 10:00: colazione ed entro le ore 10:30 check-out. Sarà possibile lasciare i bagagli nel deposito dell’hotel.
  • 10:30: Giro turistico a piedi della città di circa 2h con guida professionista. Iniziativa gratuita e facoltativa, su prenotazione da indicare nel modulo di partecipazione.
  • 13:00: Pranzo facoltativo con supplemento presso il rinomato ristorante “Osteria Contemporanea” Via Inferiore, 2/4, Treviso. Menù adulti: lasagna con radicchio e scamorza – guancette brasate con polenta – biscotti tipici “Zaeti” con crema – vino, acqua e caffè. Menù bambini da 4 a 12 anni: – tagliatelle al ragù o al pomodoro – cotoletta impanata con patate al forno – gelato alla vaniglia – una bibita e acqua.
  • 16:30 circa: Rientro nelle diverse località.

Il CRA FNM è lieto di proporre ai propri soci un weekend alla scoperta di Treviso, in cui sarà possibile visitare anche il famoso carnevale di Venezia, raggiungibile con treno regionale in circa 40 min.

 

IL PROGRAMMA del WEEKEND: Sabato 11/02

  • 7:30: Partenza del pullman da Saronno. Gli orari delle altre fermate verranno comunicati successivamente. In alternativa al pullman si consiglia l’utilizzo del treno, essendo l’hotel vicino alla stazione di Treviso Centrale.
  • 10:30 circa: Arrivo all’hotel Carlton**** e/o struttura similare, dove sarà possibile lasciare i bagagli. Check-in garantito dalle ore 14 circa. Indirizzo dell’hotel: Largo Porta Altinia,15 a Treviso. 
  • Pranzo libero e giornata a disposizione per poter visitare autonomamente il Carnevale di Venezia raggiungibile in treno. Partenze ogni mezz’ora circa per Venezia Santa Lucia. Biglietti a cura del partecipante. 
  • Ore 19:30: Ritrovo alla pizzeria “Da Fausta” storico locale nel centro di Treviso in via Portico Oscuro, 10, raggiungibile in pochi minuti a piedi dall’hotel, per una pizzata tutti insieme. Il menù adulti sarà composto da una pizza a scelta, patatine fritte, due bibite, dolce e caffè. Menù bambini da 4 a 10 anni: una pizza baby a scelta, patatine fritte e 1 bibita.

 

Domenica 12/02

  • Dalle ore 7:00 alle ore 10:00: colazione ed entro le ore 10:30 check-out. Sarà possibile lasciare i bagagli nel deposito dell’hotel.
  • 10:30: Giro turistico a piedi della città di circa 2h con guida professionista. Iniziativa gratuita e facoltativa, su prenotazione da indicare nel modulo di partecipazione.
  • 13:00: Pranzo facoltativo con supplemento presso il rinomato ristorante “Osteria Contemporanea” Via Inferiore, 2/4, Treviso. Menù adulti: lasagna con radicchio e scamorza – guancette brasate con polenta – biscotti tipici “Zaeti” con crema – vino, acqua e caffè. Menù bambini da 4 a 12 anni: – tagliatelle al ragù o al pomodoro – cotoletta impanata con patate al forno – gelato alla vaniglia – una bibita e acqua.
  • 16:30 circa: Rientro nelle diverse località.
Skip to content